segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Alimentos, água, vida.

Os vegetais colhem nutrientes minerais do chão por intermédio de suas raízes, mas 96% dos corpos vivos são de gases da atmosfera; agricultura científica é quando as técnicas de produção estão voltadas para as atividades da coleta de nutrientes do chão - 4%, mas principalmente dos 96% colhidos da atmosfera pela parte aérea da planta; Assim, o aumento da produção, com a mesma planta, não depende da área desmatada,com se pensa, mas da adequação de meios para que o CULTIVO da planta proporcione, na medida certa, todos elementos necessários às suas necessidades vitais; tudo de mais ou de menos é prejudicial à vida; As variáveis atmosféricas, como o próprio nome diz, tem de ser equacionadas, pelo agricultor, de acordo com cada cultura agrícola; a agricultura científica não é uma IMPOSIÇÃO ao solo, à água, à atmosfera, à luz solar incidente e refletida; Todos tem de constituir ciclos dinâmicos, mas harmônicos. Os animais, incluindo o Homem, não conseguem colher seus alimentos diretamente do chão, devendo ingeri-los PRONTOS dos corpos dos vegetais; Toda planta tem, direta, ou indiretamente, alimentos para a gente; quanto ao SABOR, Odor, aspecto físico, o Homem tem tecnologia para condicioná-los; O alimento, matéria orgânica tem, em si, inclusive, gases e água. Todos os animais de respiração aeróbica, que são a maioria, coletam oxigênio da atmosfera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário